Suspension de cuenta mercadolider platinum

Buenas

como va?

luego de trabajar con mercadolibre hace mas de 3 años, llegando a ser mercadolider platinum y ser de los primeros en varias categorias

mercadoolibre por una denuncia del Senasa sin revisar el motivo y sin previo aviso nos cerro la cuenta

considero que la forma y la resolucion de cerrar la cuenta permanentemente no es correcta, dejan a gente en la calle que se dedica a vender exlusicamente por su sitio y nadie da la cara, la atencion al cliente pone respuestas automaticas, creo que por el tiempo que llevamos no merecemos ese trato, ya pasamos el punto de ser emprendimiento y cerrar una cuenta asi implica cortar la fuente de trabajo de muchas personas que dependen de esa cuenta para sus ingresos, es decir dejan gente en la calle

la verdad es una verguenza tanto en el procedimiento como en el daño que hacen y lo unico que me hacen es esperar un email para ver que hacemos de nuestras vidas, parece un chiste

pido se nos de una solucion y se actue de manera razonable
ya mas de una vez organizmos como la Anmat de an equivocado y lo reconocieron lo que llevo a la suspension sin previo aviso perdiendo dias de trabajo, y ellos no se hacen cargos
esperamos una solucion urgente antes de tener que ir con la justicias por daños y prejuicios para nosotros, no puede ser que tenga que esperar una respuesta en 72hs para que me digan que no puedo trabajar mas es una verguenza

es un echo gravisimo el que estan haciendo despues de dedicarle tanto tiempo a la plataforma y hacerla la principal fuente de ingresos de muchas familias

es una verguenza y una estafa, basicamente echan a los vendedores que se preocupan por los clientes de formas miserables como esta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que para conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingresar aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Además, nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión de tu cuenta, es imprescindible que sepas que para ayudarte, debes responder al mismo.

En caso de no haber recibido el e-mail, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2PvewBq

¡Saludos!

• Ignacio G

no funciona por este medio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ignacio, ingresando aquí: https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió.

Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• Ignacio G

no sirve lo que me estan didiciendo, es totalmente erroneo, son unos ******dores y sin verguenzas