Suspencion permanente de mercado pago y mercado libre

Yo el dia 6/11/20 tranfiero la mitad de mi sueldo del Banco Provincia a mi cuenta de Mercado Pago lo cual utilizo para realizar diferentes pago, ese mismo dia pago unos juegos que usan mis hijos, internete , la cuota de mercado creditos, internet y dejo pasar un lapzo de horas quiero tranferir dinero a una cuenta de una escribania la cual estoy pagando una deuda y no me deja, luego quiero pagar el servicio de cable tampoco me deja, quiero recargar un juego de mi hijo tampoco me dejo, dejo pasar el finde semana y hoy en el dia de la fecha intento hacer los pagos que me faltaron y me volvio a pasar lo mismo, entro a checar los mail y veo que me suspendieron la cuenta, mis dos cuentas la de mercado pago y la de mercado libre, hago los reclamos, y ahora me llega un aviso de mercado pago que mi cuenta fue suspendida permanentemente, lo cual el problema es que tengo mi sueldo ahi depositado y no me deja recuperarlo, ya no se que hacer y necesito una respuesta que pasa con mi saldo, por otro lado no creo haber infrinjido ningun termino y condicion ya que solo lo uso para pagar servicios o juegos , como tambien cobrar con el en mi negocio que es un maxikiosco, yo la unica cuenta que utilizo es mercado pago y la de mercado libre no la utilizo hace mas de un año, por eso no entiendo cual fue sus determinaion para decir que infrinjo los terminos y condiciones ya que todos los meses hago lo mismon desde ya muchas gracas marian taboada

• MARIANA T

aun sigo esperan do la rapuesta de mercado pago ya uque me dijieron que el 7/12 podria tranferir mi plata , pero llegado es plazo que estipularon ellos reteniendo mi dinero sin consideracion que eras parte de mi sueldo y lo usaba para poder pagar mis servicio, no me han dejado todavia poder sacar mi plata