Sufrí una estafa

El 23 de marzo de [números] compré por $24.[números] pagando con mi tarjeta visa, una ventana a coalno sa.
no solamente dilataron la entrega con excusas (que tengo archivadas tanto en mi usuario de ml como en mi Whatsapp . Sino que hice una obra en mi casa para la colocación de dicha ventana y no cumplieron ni con las fechas de entrega e instalación, sino que reclamaban más dinero por dichos servicios. A los cuales accedí por lograr solucionar este tema. Iniciare acciones legales (penales y civiles) contra coalno sa como contra mercado libre como empresa solidariamente responsable con mi compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro,

Sentimos lo que nos comentas, ten presente que en nuestro sitio te brindamos 60 días desde realizado el pago para iniciar un reclamo y reportar cualquier inconveniente.

Como este plazo ha expirado, te sugerimos comunicarte con tu contraparte para intentar llegar a un acuerdo.

Buen martes,
    Mercado Libre

• Leandro A

Porque me pidieron que trate de solucionarlo con el vendedor, en lugar de ayudarme ML como parte interesada a que me entreguen lo que compré. Se desliga cuando los usuarios compramos en Mercado Libre por que confiamos en que compramos seguros.

• Leandro A

Fue solucionado gracias a mi inasistencia y a qué el proveedor terminó cumpliendo. Mercado Libre nunca se preocupó por la resolución de mi problema. ML me parece una gran empresa, pero me parece que debería estar más cerca en el momento de los conflictos.