Sr. armando pizano p ofrecio un producto fraude robon usa a ml

En su plataforma hay una publicacion de la venta de una ram [números] en piezas y aparece vendido por octaviorodriguezmorin y este vendedor no tiene suficientes ventas, soy javier espinoza mendoza y el dia 24/[números] en el sitio de ml solicite al comprador que si tenia los paneles de las puertas delanteras y me envio cada una sin controles en [números] mas informacion item m33-32-m37}-23-m20 y despues me solicito que le hablara por whatsap y realice el deposito por via Oxxo hablamos varias veces por ese medio y envie comprobante de deposito pero me bloqueo, en su plataforma aparede como dodge ram [números] desarmando por partes $ 4,[números], deposito 4,[números] pesos el dinero seria lo de menos en cuanto a las personas como ellos que hacen fraudes y que utilizar la plafatorma de ml cuando haga el reclamo yo se que ya me bloquearon de watsap y de sms pero el problema es la rep***cion de ml, tienen que intervenir su nombre es armando pizano peru, cuenta en santander a nombre de maria pizano no. [números], quedo muy formar enviar la guia por Paquete Express pero hasta la fecha nada, pero eso no es el problema todavia tiene el descaro que sigue a las ordenes pero me bloqueo utilice otr telefono y si esta en linea por que siguen haciendo fraude, solicito apoyo a ustedes en que me indiquen en donde puedo denunciar no el por el dinero es por la accion la deshohestidad y no integridad de la personas son un asco peor que m***** persons como ratas, puede comunicarse al cel [números] o al correo javier.espinoza@cfe.gob.mx, gracias y me siento desfraudado como nio pequeño que le quitan un juguete,