Solucionar el problema del pago de 1 centavo

Hice una compra de una mochila de $[números] y en mi cuenta en Mercado Pago tengo $[números],99 y x esto no se termina de generar mi compra y x esto me cobran el 00,01centavo restante y que lo aboné en Rapipago , el cual no me lo cobra y queda ese centavo q impide q mi compra finalice .. Quisiera saber si lo pueden solucionar ya q está todo pago solo falta ese centavo q impide todo el proceso.. Alguna solución???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Es importante que primero, ingreses ese centavo restante a tu cuenta de Mercado Pago.

Ingresa a tu cuenta de Mercado Pago y selecciona "ingresar", luego podrás elegir que medio de pago usarás para ingresar el monto restante.

Luego, sólo deberás ingresar a tu compra, y seleccionar "pagar" eligiendo usar el dinero en cuenta de Mercado Pago.

• Mariela C

Volvi a intentar abonar en rapipago el centavo q me piden y no me lo cobran xq no le es posible a ellos cobrar ese monto, tiene q ser $1 minimo y no se si podran cobrarmelo.. Sino me dan una solucion cancelen mi compra y devuelvanme mi dinero , gracias

• Mariela C

Ya hice todo eso que me dicen y todo me sale rechazado , fui a pagar ese bendito centavo al rapipago y no me lo cobraron xq bo lo podian ingresar, es problema de ustedes esto , yo hice todo lo que dice en la cuenta y tambien fui al rapipago . Es increible q el problema de una compra sea $00,01 centavo!!! Quiero q lo solucionen xq esta todo el monto en la compra, el problema es solo 1 centavo

• Mariela C

Me tendrian q generar otro pago con $1 o mas para q puedan cobrarmelo en rapipago, xq 1 centavo no lo pueden cobrar , o sino cancelarme la compra xq no me dan una solucion logica a este problema.. Que me devuellvan el dinero si no pueden solucionarme el cobro de $0,01 centavo.Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, por favor contáctanos desde aquí: http://bit.ly/2G3ljOv nuestro equipo te ayudará.