Solución a mis problemas

En informes no detalla el descuento que me están haciendo. Me lo detallan o me voy a otra pagina de ventas ya. Me pasaron a Correo Argentino el despacho sin mi consentimiento otra vez. Esto ya no es útil se maneja a gusto de mercado sin comentar lo ocurrido a los clientes que venden. Me detallas el descuento o voy a defensa del consumidor. Me siento defraudada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, entendemos lo que mencionas, pero desde el detalle de tus ventas, en tu cuenta de Mercado Pago podrás ver detalladamente cada comisión o descuento que se realiza sobre el importe total. Ten en cuenta que en cada venta tienes la comisión por venta de Mercado Libre y los costos de envío si es que utilizas Mercado Envíos.

Además, te comentamos que los correos se asignan para cada venta dependiendo de varios factores.

Esperamos puedas visualizar toda esta información.

¡Éxitos con tus ventas!

• estetica V

No fue solucionado. mercado libre no detalla el descuento de mi cuenta. Me descuenta 3 mil y no detalla el porqué. solo se ve el decuento sin detalle del mismo. y la razón del descuento. ademas pedi cancelar el credito para poder cerrar la cuenta.

• estetica V

Eso de asignar el correo es un acomodo politico ya que me manejaba bien con oca. y ahora le tengo que despachar por correo argentino el cual no me genera un buen servicio y atención.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, entendemos lo que nos comentas y en este caso es necesario que sigas el contacto desde el correo que te mandamos ya que desde allí te contactas directamente con el sector correspondiente.

Por otro lado sobre los correos, lo que sucede es que se designan por demanda de cada correo, para que las entregas se hagan correctamente.

Te esperamos desde el correo.