Solucion

El sitio de mercado libre no ofrece facilidad al usuario de contactar con un ejecutivo. La sección ayuda que ofrece en el sitio carece de un chat o correo directo para quejarse he vendido por medio de el sitio al cliente en mi publicación le ofrezco servicio a domicilió gratis día hábil siguiente por Fedex Pero cuando logro concretar una venta y mercado libre me envía la impresión de la etiqueta esta sale como servicio económico y no express como yo lo puse, entonces mercado libre se cobra un servicio express y me otorga un servicio económico, y no hay manera de reclamar por que no ofrecen un link o correo directo para resolver una queja, esta practica que mercado libre esta haciendo me parece fraudulenta por que ya acudí a fedex y ellos me dicen que el problema es el sitio de mercado libre, pero como verán no tienen servicio al cliente directo y su menú de ayuda no sirve para nada no solucionan estoy muy molesto y me seguiré quejando por medio de sitios alternos que le hagan saber a mercado libre mi queja acudiré a profeco y a instancias donde me den solucion

• Jose L

SE COMUNICARON DE INMEDIATO PERO DEBERIAN DE PONER MAS ACCESIBLE UN CHAT