Solicito el reembolso del dinero

El día lunes 9 de enero realicé un pago de $42.[números] en la sucursal Rapipago de la ciudad de general acha, la pampa, por un telefono que compré en una página de internet (www.celubots.com). Ya un mes y dos dias y no he recibido el producto, los vendedores me evaden las preguntas y no me envían el producto. El pago se hacia a mercado libre/ Mercado Pago a traves de rapipago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermina, en este caso te sugerimos iniciar tu reclamo en el pago que realizaste. Para ello ingresa aquí --> bit.ly/2AthFJT. Selecciona la opción ''tengo un problema con un pago'' y luego las opciones que se adecuan a tu inconveniente.

Saludos.

• GUILLERMINA M

No me deja reclamar en ese lugar. Y cuando lo hago no hay respuesta.

• GUILLERMINA M

Entro a esa página y no me deja hacer el reclamo. No me pueden dar otra solución? Un mail para mandarle copia de los comprobante. Y así puedan analizar mejor la situación?

No me dieron respuesta !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• GUILLERMINA M

El vendedor cerró la página y ahora la volvió a abrir con otro nombre. Pero la cuenta que fue el dinero a parar es una cuenta de Mercadolibre/MercadoPago. Por eso hago el reclamo. Porque el dinero paso por ustdes primero !!!!! El vendedor no me responde más , de lo contrario no estaría haciendo el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermina, en este caso vamos a solicitarte que nos contactes desde el siguiente link

No solucionado