Situación con devolución express

Hace mas de un mes realice la compra de un producto y use la opción de devolución express, ya que el producto estaba defectuoso.
imprimi la etiqueta, lleve el producto a Correo Argentino y me devolvieron el dinero de forma satisfactoria. Hasta ahi todo bien.

por otro lado, ayer, me tocan la puerta y era correo argentino con un paquete para mi. Me devolvieron el producto en cuestión y me informaron del correo que me devolvían el paquete ya que después de reiteradas notificaciones al vendedor, este nunca apareció, abandonando el producto.

necesito saber que debería hacer y desligarme de todo tipo de responsabilidad. Yo por mi parte cumplí con lo que corresponde en tiempo y forma de a cuerdo a las normas del sitio.
quiero poder comunicarme con mercado libre de alguna forma ya que no hay ningún telefono ni mail de atención al cliente.

aguardo respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lucas, esperamos que te encuentres bien

En este caso te recomendamos que te contactes directamente con el vendedor para gestionar la devolución del producto o preguntarle si desea el producto nuevamente

Te damos la tranquilidad de que si realizaste la devolución del paquete en el correo, el dinero se devolverá normalmente a tu cuenta o tarjeta

¡Buena Semana!

• Lucas Z

Muchas gracias por la respuesta. Escribi por aca unicamente porque vi que era la unica forma de comunicarme con Mercado libre.
      Les comento que el dinero de la compra ya me fue devuelto hace un mes. Simplemente quiero saber si dentro del sitio ya quedo desligado de toda responsabilidad, ya que yo cumpli con mi parte de acuerdo a las politicas del mismo.