Señores demercado libre, sepan que ocasa miente y no cumple los plazos de entreg

Señores de mercado libre, compra #[números] con full envio realizada el dia 14 de noviembre aun no me llego. La empresa Ocasa miente, encima ni se toman el trabajo de actualizar su pagina. Hoy que era la fecha limite recien milagrosamente cambiaron su pagina de seguimiento y asentaron como que vinieron todos los dias y no lo hicieron porque yo trabajo desde mi casa de 8 a 18 y estoy al lado de la puerta de entrada. No entiendo como aun le dan la concesion a esta empresa de muy malos recursos de logistica y muy mala moral. Sepan que de este modo cada dia me van dando menos ganas de usar su plataforma, si es ocasa...es un envio que no uno no tiene certeza cuando ni como lo recibira. Les pido por favor me solucionen el asunto y me permitan cancelar la compra, no tengo el dinero del mundo para esperar a que esta gente mentirosa juegue con mi tiempo. Gracias

• Luis P

Finalmente, el envio full lo entrego ocasa 1 semana despues cuando deberia haber sido a mas tardar en el dia posterior a la compra segun pactado con mercado libre, envio que RECHAZE. Si OCASA me hace perder el tiempo entonces lo justo es que ellos tambien lo pierdan, pierda dinero mercado libre, pierda dinero y tiempo el comprador, sino esto seria injusto solo para mi. Mercado libre debe regular con mayor dureza a esta empresa de logistica deficiente y de poca seriedad (OCASA)