Seguridad informática

Por error mercadolibre asoció mi mail a la cuenta de una empresa la cual desconozco completamente. La gravedad de este asunto es que al comprar algo fuera de la plataforma, ingreso mi mail, mis datos de la tarjeta, y estos envían el comprobante de pago al mail de esta empresa y todos los datos de mi tarjeta quedan guardados en la cuenta de esta empresa, la cual no tengo contacto ni acceso de ninguna forma. Estoy desde marzo [números] con este problema y no me ayudan, mandé mails, me intente comunicar desde todas las opciones de "portal ayuda" ninguna se adapta a mi problema, les escribí por redes sociales, por todos los medios que pude pero no obtengo ninguna respuesta que me ayude y solucione mi problema, me piden datos de la cuenta, la cual vuelvo a repetir, desconozco por lo que no tengo conocimiento de los datos ni tengo contacto con la misma, es como si no entendieran mi problema y la gravedad del asunto. Por favor les pido, es bastante grave lo que sucedió como para que no hagan nada y fue por un error en su sistema, ustedes deberían ser los más interesados en solucionarlo cuanto antes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola nuevamente Flor! Gracias por contactarnos y comentarnos lo que está sucediendo.
    Por supuesto que entendemos tu malestar y estamos haciendo todo lo posible para ayudarte a resolver esto cuanto antes.

Hoy más temprano hemos creado la consulta al equipo correspondiente bajo el número #******** y te contactarán a la brevedad.

¡Te agradecemos por esperar! Que tengas una linda tarde de jueves.

• Florencia J

Después de la respuesta que me dieron por acá estuve esperando que se contacten y nunca ocurrió. Sigo con la misma situación, la plataforma le brinda los datos de mi tarjeta a otra persona, un sistema de seguridad informática bastante alarmante. Si están esperando que me canse y eleve la cuestión a legales lo están logrando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia, nuestro equipo especializado se contactó contigo el día 27/09 al e-mail que tienes registrado en Mercado Libre con el número de consulta ********.

Te pedimos que verifiques tu casilla de correo, spam y correo no deseados para ver el contacto y mantener la comunicación por allí.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Florencia J

A ver, no es muy dificil de entender.. El e-mail registrado, al que seguramente ustedes enviaron el correo, es el mail de la empresa, el cual no tengo acceso, la desconozco completamente. Mi mail es flor.jaimez*hotmail.com, no intenten pedirme ningun otro dato para acceder a la cuenta porque no los tengo. USTEDES cometieron un ERROR GRAVISIMO y mi mail quedo vinculado a esa cuenta, la cual les vuelvo a repetir, NO TENGO NINGUN ACCESO, NI AL CELULAR REGISTRADO, NI AL MAIL REGISTRADO, NI A NADA, Solo al mail vinculado. Siguen poniendose en contacto con ellos en vez de conmigo, la afectada con toda esta situación soy yo y todo por su precario sistema de seguridad y negligencia en la atención a la hora de resolver un problema. No puede ser que estoy desde MARZO **** con este problema y ni siquiera lo entiendan, me están cansando.

• Florencia J

Mi cuenta de flor.jaimez*hotmail.com la quise eliminar en MARZO, pero no me dejó. Y cuando quise entrar me decía que la contraseña no era válida, cuando quise recuperar la contraseña me mostraba un número de telefono que no era el mio, y cuando pongo recuperacion por mail aparece esa cuenta de la empresa. Los datos para recuperar mi cuenta son de una empresa que no conozco, no tengo acceso a ellos. No quiero recuperar mi cuenta, solo quiero dejar de estar vinculada a ellos ya que cuando realizo una compra por internet y me pide el mail, se asocia directamente a esa cuenta y mis datos DE LA TARJETA les llega a ESA EMPRESA QUE NO CONOZCO. De nuevo, mi mail está arriba, para solucionar el problema comuniquensé conmigo por favor.