Seguimiento de compra

Hice una compra con ellos, se hizo el depósito y quedaron en mandarme el producto, sin embargo no he recibido ninguna respuesta por parte de ellos, y ya llevamos una semana de la compra, espero puedan apoyarme

No he recibido respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Luis, gracias por aguardar nuestro contacto.

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí > http://bit.ly/2PXLx6A

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

No te preocupes, queremos ayudarte a resolverlo. Te esperamos desde el reclamo.

• Luis T

Buen día su usuario nos lleva a una plataforma de Mercado Shops donde nos da la misma garantía de mercado libre, incluso por parte de Mercado Shops envían en número de compra ********* el cual desde la plataforma de mercado libre no permite realizar el reclamo

No recibí ninguna respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link

No he recibido respuesta