Secuestro de saldo disponible en cuenta mercado pago

Hace aproximadamente 1 mes, con una cuenta en rep***ción verde como vendedor y próximo a llegar a mercado líder mi cuenta fue "suspendida para usar mi dinero disponible" sin explicación aparente.

mi cuenta tenía $11,[números] cuando fue bloqueada, pero fueron cobrando "publicidad" fantasma, ya que pause todas mis publicaciones inactivas hasta que me soluciónaran. Cual fue mi sorpresa que han cobrado casi $2,[números] por conceptos de publicidad y sin que nada este activo.

lamentablemente tenía ventas pendientes y tuve que cancelar todas porque no quería perder mas dinero con esa cuenta, lo que me llevo de rep***ción verde a roja.

continuando con lo de la retención de mi saldo, el 22 de septiembre fue cuando levante mi primera queja, ellos comentaban que el 2 de octubre se contactactarian conmigo para darme solución y no lo han hecho a la fecha de hoy 10 de octubre. Intente contactar por chat de su portal web, por Whatsapp llamada y siempre que les comentaba del problema alegaban que era culpa de mi explorador, que cerrara sesión y limpiara historial, acto seguido colgaban o finalizaban el chat sin dejarme decir nada mas.

el número de caso es [números] (el cual aun no han contestado)
mi nombre es raymundo santos duran
el nombre de mi cuenta es bitsstoreorizaba

actualmente tengo: $[números].89
a liberar: $[números].51
deuda con publicidad (fantasma):$[números].98

si alguien sabe con que instancia legal puedo acudir y exactamente que debo decir les agradecería mucho, ya que mercado libre tiene secuestrado mi dinero.

como nota adicional, me dejan comprar normalmente con mi tarjeta, por lo cual mi cuenta a pesar de estar "bloqueada" es operable pero tiene secuestrado mi dinero.

• Raymundo S

Siguen sin contactarme