Se arrepintio la vendedora. quiero mi dinero. me sucedio lo mismo anteriormente

Hoy 6 de mayo abone por dos libros. La vendedora se arrepintio. Quiero recuperar mi dinero ya. Porque me sucedio antes con una compra y ustedes se hicieron los indiferentes. No recupere mi dinero, ya paso un mes. Con esta compra que realice y la vendedora se arrepintio, ya no quiero otra vez perder mi dinero. De lo contrario enviare una carta documento y recurrire a un abogado y al derecho del consumidor, y gurdare los tickets, no se hagan los vivos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Azucena, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.

• Azucena V

Ninguna. Ni siquiera responden a mi reclamo.
      Lo único que hacen es enviar mensajes para que compre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.

• Azucena V

Porque abone hace un mes y medio y el vendedor no existe. Hace una semana realicé dos compras y cuando me comunico con la vendedora me envía un mensaje que se arrepintió que no los vende

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

Por favor en estas operaciones selecciona la opción de "Tengo un problema" y desde ahí vas a poder solucionar este inconveniente.

Desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando.

Perdí mi dinero. La verdad tanta progranda. Son unos ESTAFADORES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

¡Saludos!