Ruptura de mercadería por mercado envíos

Tengo un reclamo abierto porque Correo Argentino (aka mercado envíos) rompió el producto que habíamos enviado y obligaron al receptor a recibirlo aún cuando se notaba que estaba roto. El comprador abrió el reclamo cuando el problema no fue mio sino de la incompetencia de correo argentino al manejar los paquetes porque son unas bestias, y eso que estaba bien embalado. Y ahora que tengo que enviarle el producto nuevo tengo que pagar nuevamente por el envío!! es una estafa bárbara, era mejor devolverle el dinero la primera vez que perder todo este tiempo y $[números] de mi dinero en dos envíos por un problema que no fue ocasionado por mi, correo argentino rompió el producto que mandé y no se hicieron cargo, se lo encajaron al comprador así como estaba y desaparecieron.

perdio [números] pesos ya en lo que va del año por esto y la pérdida de un producto durante el envio con correo argentino. Me quede sin plata ni lo productos. Se jactan de tener un programa de protección al vendedor y asumen que el embalaje fue defectuso cuando en realidad el comprador demostró que la ruptura no fue culpa del
embalaje si no de haber folpeado una bola de nieve durante el trayecto.

me cansé de la estafa

como hago para mandar una tlc por daños y perjuicios?

• Natalia R

Hicieron que el remitente devolviera el producto dañado y encima me cobraron *** pesos por el envío. O sea, no solo perdí el producto y el monto del mismo al venderlo mediante Mercado Envíos sino que ademas tuve que pagar *** para que me sea devuelto.

No me contactaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

El sector encargado está trabajando en tu caso y te contactarán.

Te pedimos que aguardes el contacto para poder ayudarte.

Saludos.
        Equipo Mercado Libre.

Hola, como estas?
          El sector no pudo resolver el caso. Les pido encarecidamente ayuda con este tema.
          Saludos.