Robolibre en mercadolibre gracias a fallas en el sistema

Realicé la venta de un instrumento musical por mercadolibre.com.ar, todas las comunicaciones con el comprador se efectuaron a traves del mail que el sitio otorga a cada usuario, el comprador compro por mercadopago, el sitio me informó del pago y al momento de entregar el instrumento, el comprador dió el ok, liberando el pago. Además la persona que retiró completo el formulario de mercadolibre y firmo el mismo delante mío, como así también dejó copia de su documento.
el dinero lo retire de la cuneta de mercadopago, unos quince dias despues de la operación. Pese a ello, en estos dias me encuentro con un mail de mervcadolibre en donde dice que el comprador rechazo la compra y me pide evidencias de la entrega. Lo cual realicé, pero ahora me informan que tengo un contracargo por el valor de la venta porque el comprador desconocio la compra y el devolvieron su dinero.
además se quedó con el instrumento. De esta forma mercadolibre esta permitiendo el accionar de delinciuentes que compran y antes de retirar anulan los pagos, aprovechando esta demora que tiene mercadolibre en enterarse y en informar al vendedor.

• Dante T

ROBOLIBRE.com tu plataforma de robos y ******s

• Dante T

El sitio mercadolibre.com posee fallas, errores y estos permiten que el sitio sea usado por delincuentes. ¿que hacehace cambios? NO, denuncia a los ladrones y ******dores? NO Lo que hace es tratar de cobrarles a los legitimos usuarios, lo que les roban a ellos, eso los convierte en tanto o mas que los ladrones que se valen de este sitio, que debe llamarse ROBOLIBRE.com

• leonardo A

DANTE ESTAMOS EN LA MISMA SITUACION !!! SOLO QUE A MI MI COMPRADOR ME INDICO QUE LE DEVOLVIERON EL DINERO .

• Dante T

Son las fallas que tiene mercadolibre, salvo que deliberadamente lo hagan para lucrar con el dinero ajeno. De todas formas, por error o por omisión son corresponsables de los deliceuntes que aprovechan los errores de mercadolibre. Gracias por sumarse al reclamo

• Carlos P

Son una manga de delincuentes que avalan a otros delincuentes!

• Dante T

Al facilitar, con las fallas de su sistema, mercadolibre la comisión de delitos se convietre en participe necesario y es coresponsable por la comisión de dichos delitos. Se puede ver como se repiten los reclamos sobre los mismos temas y mercadolibre no hace nada.

• Dante T

Ya he presentado en varias ocasiones las evidencias y documentos que demuestran que el comprador es un delincuente y mercadolibre le proporciona protección. NO he recibido respuesta de las acciones que le he solicitado a mercadolibre como asi tampoco de mi reclamo específico.

• Dante T

Basta de impunidad mercadolibre! En lugar de perseguir a los delincuentes, mercaodlibre persigue y castiga a los usuarios honestos.

• Dante T

NO solucionado. No hay respuesta.

• Carlos P

Dante te recomiendo que te comuniques con defensa del consumidor y ellos te asesoren para resolver tu caso. Yo así lo estoy haciendo.

• Marcela A

Luego de mi reclamo recibí un correo desde ML con amenazas y que la devolución del dinero se hace 39 días después que se inicio la anulación del pago. Un discurso diferente desde diferentes personas!

• Dante T

Si buscan amedrentarte es porque saben que tenes razón y estan haciendo las cosas mal. Además, podés iniciarles una demanda judicial.

• Dante T

Nunca se puede hablar con nadie, son autistas, no escuchan nada, solo envian mails que parecen enviados por un robot.

• Dante T

mercadolibre apaña una banda ladrones que conoce al detalle las fallas del sistema de mercadolibre y las usa para robar. Basicamente, compran con tarjeta, a vos mercadolibre te informa que pagaron, vos entregas y te firman comprobante de entrega etc, etc., pero un rato antes de retirarlo, llaman a la tarjeta y anulan la compra, como mercadolibre solo se entera mucho tiempo después, no te informa y unp ya entregó. Después se quedan con tu dinero. Los ladrones se quedaron con lo que vendiste y mercadolibre con tu dinero. O sea, te roban dos veces. Mercadolibre tiene todos los datos de los ladrpnes, empezando por la tarjeta de credito, el banco emisor, etc, etc., y o hace nada. Mercadolibre es co responsable y es un participe necesario. Hay que ir a la justicia, mínimo a defensa del consumidor para iniciar una medición sino nunca te devolveran nada.
                          Sumate a mi reclamo, no hay que dejarse apretar por mercadolibre.

• Dante T

Porque Sean Summer no tienen en cuenta que durante el mes de agosto me comunique varias veces con sus representantes por telefono y nunca me informaron que el comprador habia anulado la compra con tarjeta de credito LUEGO DE RETIRAR EL INSTRUMENTO. Además, permiten que el comprador y sus secuaces sigan robando a los venddores y a mercadolibre. No voy a par con mi reclamo hasta llegar al NASDAQ y a la corte suprema de justicia de la nacion.

• Dante T

Yo me pregunto para que m.erda sirve tuquejasuma si mercadolibre suma pero suma reclamos y no hace nada

• Gonzalo H

Me pregunto lo mismo.
                                En Mercado libre me mandaron mails y me dijeron que tengo que ir a atención al consumidor y no solo eso, me tomaron el pelo. Quisiera tenga que ir con los mails impresos. Quisiera saber si suma algo que me respondan de una manera tan soberbia.

• Dante T

Es que la atención la hacen gente sin ninguna formación que estan en algun pais con mano de obra regalada y que no tienen ni capacidad ni autoridad para resolver nada: Solo repriten como loros "estamos analizando su reclamo" br..br..br..estamos analizando su reclamo...br...br...la papa para pepito..la papa para pepito...

• Dante T

y TUQUEJA SUMA??????? ustedes que hacen????? Este sitio no sirve para nada!! Son peores que mercadolibre!!!

• Dante T

TU QUEJA SUMA????? que suma si mercaodlibre no responde?????