Robo por usuario

Vendí un Nintendo y nunca recibi soporte de mercado libre, para verificar al usuario y si el dinero fue depositado, me llegaron varios correos diciendo que la plata estaba segura en Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: https://bit.ly/2rdA5sQ

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

• Juan D

Mi plata aun no ha llegado

• Juan D

Buenos días, ya llevo un mes y mercado libre no me ha solucionado nada.

• Juan D

Mercado libre no me ha Dago repuesta sobre la venta que hice y no me pagaron el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, para saber cuando podrás usar tu dinero, ingresa aquí >> http://bit.ly/2EYEHN4

Al final de la página, podrás hacer clic/pinchar en "cobros acreditados" para saber cuando tendrás disponible el dinero del cobro que mencionas.

Si el plazo ya pasó y aún no se liberó el dinero, puedes ingresar aquí >>
            http://bit.ly/2EU7kuE y seleccionar "Resolver un problema con un cobro".

¡Saludos!

• Juan D

Mercado Libre no contesta las lineas, los enlaces que da para resolver los cobros, no abren nada, no ayudan, no dan guias, no responden, voy a instaurar una demanda contra mercado libre, llevo dos meses y nadie me respondió

• Juan D

voy a demandar a mercado libre, no contestan las lineas para brindar asesoría, y los enlaces que envían para brindar ayuda nunca abren