Robo fifa 19

Yo le compre un juego Fifa 19) a esta empresa (ingame24hs), que para vendermelo me pedia cierta cantidad de dinero y luego de darle el dinero me pasaria una cuenta de play station la cual contenia este juego, luego de unos dias esta empresa le cambio la contraseña a dicha cuenta que yo habia comprado para que yo no tuviera mas acceso al juego que tambien habia comprado y poder venderselo a alguien mas. Intente contactarme con ellos y no contestaban nunca, me gustaria que me den alguna solucion util para esto ya que este sujeto me robo mucha plata, y mi familia esta en una situacion delicada. Por favor confio en que me ayudaran.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro,

En este caso, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con las datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

PORQUEBNO ME DIERON NINGUNA SOLUCIOOON

• Leandro M

que carajo significa "selecciona la opcion correcta"?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandro, es la "operación" correcta y con esto nos referimos a la compra con la que tienes el problema.

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda.

una mierda