Robo del producto

Venta de una laptop, el comprador lo recibió y luego me escribió que lo iba a devolver porque no le sirve la capacidad del Disco y no me ha devuelto la laptop y escribo a mercado libre y nadie responde

Hola Tati :)

Para iniciar un reclamo ingresa en este link: https://bit.ly/2OUBti8 > selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron.

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

• Tatiana M

No me aparece la opción de Envié y no me pagaron

• Tatiana M

Aunque me llegaron correos de "Mercado Libre" Con el paso a paso de la "Venta" Con la acreditación del pago y todo lo demás; ahora ingreso a Mercado Libre para hacer el paso a paso que ustedes me indicaron y no me aparece ninguna venta... Es como si el supuesto "comprador" Hubiese sido quien me enviaba los correos, los falsificó, eran un fraude

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso Tatiana, te pedimos ingreses y notifiques los correos falsos desde aquí, te esperamos para ayudarte y verlo: http://bit.ly/2BNbSPW

Estamos en contacto.

• Tatiana M

No me han dado ninguna respuesta o solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tatiana, te pediremos que llenes el formulario que te enviamos anteriormente para que podamos analizar lo sucedido en detalle

Una vez que lo hagas, te estaremos contactando via email a la brevedad

• Tatiana M

Por favor me indican cual formulario; ya que todo lo que me han solicitado que envíe, diligencie o adjunte lo he hecho.

• Tatiana M

No he recibido ninguna solución