Robo de mercaderia

A quien corresponda ,nscitams un solucion !mi hermano vendio un producto d electronica q se envio por Correo Argentino d jose c paz , que deberia haber llegado al comprador wn 4 dias habiles,este nunca llego, es mas no solo no llwgo en tiempo y forma si no que al
comprador cuando despues d tanta demora lo recibio para sorpresa tenia adentro de la encomienda un palo
osea se contacto con notrs y obviammete le tubims q devolver el dinero.y nuestro producto q era nada menos q una pantalla led d para apoya cabeza, nunca regreso!!! osea alqguien sw tiene q hacer cargo de wl robo,s nuestro producto ,llamamos a tdos los telefonos d mercado libre y no atienden.
dejo claro q las pantallas led se despacharon en el correo personalmente la caja de embalaje era sumament grande,
,y wl muchacho nos envio una captura d la camara d su domicilio mostrando a una pwrsona wntregand un paquete mucho mas chico,osea q es wvidente que nos robaron las pantallas ! q alquien se haga cargo de esto! y tdos se tiran la pelota.
lo cierto es q nuestro producto alguien se lo robo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Verónica C

Tiene q haber un seguro d la mercaderia q uno vende

• Verónica C

Nscito que por favorq lo solucionen ,xq m an ******do..mi mercaderia no la tengo es obvio q alguien la robo

• Verónica C

No se hacen cargo d nada!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Veronica, para nosotros poder intervenir en esos casos y ayudarte a ti y a tu comprador, el comprador tiene que iniciar el reclamo por la compra cuando la recibió en el estado que nos comentaste antes.

Si se comunicó directo contigo y tú ya devolviste el dinero, la operación se canceló de forma automática por lo que ya no se puede iniciar reclamo para nosotros intervenir y ayudarte.

Siempre es importante que ante problemas con tus ventas, no devuelvas el dinero en primera instancia sino que verifiques que tú puedas iniciar el reclamo o de lo contrario pidas al comprador que lo haga, así nosotros podremos intervenir y si hay responsabilidad del correo en lo sucedido ayudarte.