Robo de identidad y fraude en mercado libre

Acabo de leer una publicación en la que a alguien le sucedió exactamente lo que me acaba de suceder a mí y al parecer jamás le regresaron su dinero, realice una compra el día sábado 01/06/[números] por la cantidad de $[números].50 y el vendedor canceló la compra sin avisarme el día de hoy lunes 4/06/[números], así que me contacte con el mumero de Whatsapp del usuario y la chica me dice que ella jamás hizo esa publicación en mercado libre, que si tenía el artículo pero lo oferto solo por face y eso fue hace meses, así que al parecer alguien usurpó su identidad y solo me llegó una notificación de que mi dinero se verá reflejado el día 28 del presente mes, pero al ver que a esta persona le pasó exactamente lo mismo y hasta casi por la misma cantidad, y jamás le devolvieron su dinero, creo que voy a proceder a levantar la denuncia en profeco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, cuando realizas una compra es necesario que lo hagas desde tu cuenta de Mercado Libre con pago por Mercado Pago para que podamos ayudarte ante cualquier inconveniente. En caso de que así sea, es necesario que inicies un reclamo desde el detalle de la compra, en caso contrario es necesario que te contactes con el vendedor.