Robo de datos de tarjeta

Hicieron 3 compras a través de Mercado Pago de manera presencial con mis datos de tarjeta Bancor y mi número de dni. (estoy convencida q me los robaron al retirar una compra hecha on line del Super Mami de ruta 20). Sin ningun comprobante firmado por mi. Desconozco la compra y nadie se hace cargo. Ni bancor, ni mercado libre. Estoy en defensa del consumidor pero no hacen mucho. Tendré q hacer juicio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cecilia, gracias por escribirnos.

Entendemos lo que no dices, ten en cuenta que muchos comercios utilizan Mercado Pago para hacer sus cobros, chequea si recuerdas los montos de las operaciones.

Otra situación frecuente que debes verificar es que algún familiar o amigo haya hecho pagos con la tarjeta.

Por último, en caso de que las situaciones mencionadas no se ajusten a tu consultas.

Te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago, desde el botón "actividad", verás los movimientos que se hicieron en tu cuenta. En el caso que no reconozcas realmente un pago, haz clic en /pincha el siguiente enlace

• Cecilia M

LA COMPRA SE ACREDITO A MI TARJETA DESDE MERCADO PAGO, PERO NO CON MI USUARIO DE MERCADO LIBRE, SINO CON OTRO.
      LA TARJETA SIEMPRE LA TUVE EN MI PODER, Y NADIE DE MI FAMILIA LA PUDO HABER USADO.
      LOS MONTOS FUERON EN ABRIL, YA ESTAN USTEDES NOTIFICADOS A TRAVES DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR.

• Cecilia M

No me han brindado ninguna posible solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cecilia, ten en cuenta que muchos comercios utilizan nuestra plataforma para cobrar y por esta razón puedes ver como concepto de pago "Mercado Pago" (en el resumen de tu tarjeta) ¿recuerdas los montos de las operaciones?

Si el pago lo has hecho con TC, comunícate con el banco emisor de la misma para saber como proceder.

Por último, en caso de que realmente no compruebes lo mencionado, te pedimos que ingreses al siguiente enlace

• Cecilia M

El monto de las operacion fueron:
            -19/04/19 -----> $*****,4
            -20/04/19 -----> $*****,35
            Yo no las realice, pido los comprobantes de pago con mi firma en caso de ser presencial. Entre Bancor y ML se tiran la pelota, no resuelven nada y el cliente no tiene garantias de nada.