Sobre Bancor
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
¿Cómo ingresar al Homebanking Bancor Link?
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá el usuario y contraseña
- Seleccioná “Homebanking Bancor Ingresar”
¿Qué hago si aún no tengo usuario y contraseña para Homebanking Red Link Bancor?
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a tu cuenta con tu clave numérica habitual
- Una vez dentro, seleccioná la opción “Gestión de Claves”
- Van a aparecer varias opciones, elegí la que indica “Homebanking/ Banca Móvil”
- Dentro de ese menú, hay que optar por “Obtención de Clave”. Allí deberás digitar una clave numérica.
- El cajero te va a imprimir un ticket en donde figurará una serie de números y letras que serán el usuario. De ese modo, ya tendrás todos los datos para poder ingresar por primera vez al Homebanking Link Bancor
- En el primer ingreso a Bancor Red Link Homebanking el sistema te va a pedir que completes algunos datos personales y luego vas a poder crear el usuario definitivo de entre 6 a 15 dígitos entre letras y números.
- Finalmente tendrás que cambiar la contraseña por una de 8 dígitos y ¡Listo!
¿Las empresas también pueden acceder al Homebanking Bancor?
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Bancor resumen de la Tarjeta cordobesa
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá al sitio oficial de Bancor
- Apretá la opción “Personas”
- Luego, elegí la opción “Tarjetas”
- Una vez allí, seleccioná “Resumen Digital”. Sólo resta elegir sobre qué tarjeta querés operar y ¡listo!
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
¿Cómo realizar una transferencia bancaria Bancor?
- Ingresa con tu clave PIN de 4 dígitos
- Ingresá a Transferencias/Depósitos
- Seleccioná la opción “transferencias”
- Elegí “cuenta inmediata asociada”
- Indicá la cuenta de origen desde la cual deseas transferir
- Indicá la cuenta destino hacia la cual deseas transferir
- Ingresá el monto que deseas transferir
- Confirmá la operación, y ¡Listo!
Club Bancor
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Reclamos a Bancor
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Publicado 19 de Junio
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, no los pueden recibir y me las…
Publicado 11 de Junio
Descuentos indebidos
El banco de córdoba me descuenta todo el sueldo y no quiero que eso pase
Publicado 27 de Mayo
Tarjeta de crédito que no hace efectivo el pago a plan de auto
A fines de febrero coque el débito de circ de inversores en la tarjeta de crédito... El vencimiento del mes de marzo lo pague porque no correspondía a la tarjeta... Cuando me pongo a controlar... Me pasan la cuota para pagar en abril y la de mayo me llegan dos cuotas juntas,la tarjeta fue pagada e…
Solucionado 22 de Mayo
Debitan dos veces la tarjeta cordobesa crédito
Mi nombre es roxana, desde enero me descuentan dos veces la tarjeta cordobesa de crédito, primero la mínima y luego la total. No me sobra la plata. A parte yo quiero ir a pagar por ventanilla y dicen que no se puede. Espero respuesta
saludos roxana
Publicado 12 de Mayo
Problemas de ingreso
No puedo ingresar a homebankim y no puedo pagar mis cuentas x transferencia
Solucionado 05 de Junio
Descuento desconocido
Me descuentan de mi caja de ahorro $[números].[números] en concepto de pago res cta pro y no se a que se debe
Publicado 01 de Mayo
No hice ninguna compra
Ya van 3 veces que se me debitan compras diciendo compra mae ca y yo no hice ninguna compras ni tengo débito automático .. Me podrían explicar ..gracias
Publicado 30 de Abril
Me descuentan todo el sueldo
Los del banco me descuentan todo mi sueldo por deuda con la tarjeta de crédito.
no puedo decidir sobre mi propio sueldo.
quiero que me den de baja el débito automático
Publicado 27 de Abril
Estafa
Tengo débitos de ellos que yo no hice y quiero mi plata de nuevo e*****
Publicado 11 de Abril
Cobro de deuda no correspondiente
Buenas tardes. Mi reclamo es que el siguiente, el banco me dio de baja la tarjeta de credito el 9/3 por morosidad, me genero un prestamo para cobrar esa deuda y resulta que yo el mismo dia que cerro el resumen 05/03 realice casi la totalidad del pago de dicho resumen, en el cual venian arrastrando …
Solucionado 25 de Abril
Banco de córdoba débitos automáticos fraudulentos estafa
Este banco permite debitos automáticos fraudulentos con el único fin de e*****r a la gente. Es fraudulento y por más que uno los dé de baja los vuelven a generar. El banco se lava las manos pero claramente es cómplice de esta operatoria y no bloquea a estas empresas las cuales seguramente están en …
Publicado 16 de Marzo
Débito automático de servicio dedconocido
Le hicieron un débito automático a mi mamá jubilada por banco de córdoba de casi [números] [números] mil pesos que no sabe de que son , no tiene deudas ni créditos. Figura débito automático de servicios palmero de belizan y a a
Publicado 11 de Marzo
Descuento de plata
Me descuentan plata de la tarjeta,me aparece como compra mae ca y no se de que es
Publicado 08 de Marzo
nro. De comprobante0
concepto [números]
descripción compra mae ca
fecha 08/03/[números]
me pueden explicar de que lo que es?
Publicado 08 de Marzo