Río gallegos ,paquete no entregado

Compre un kit de emergencia para el auto el 20 de octubre por mercado libre. Por el cual me aviso la empresa donde lo compre (matafuegosonline) que estaría en río gallegos el 27 de octubre.
al ver que no llego a mi domicilio, me acerqué a la sucursal de Ocasa en donde mi dijeron que mi paquete fue enviado por equivocación a otra localidad y que en la siguente semana estaría, regreso a la semana siguiente ya que en mi domicilio nadie puedo recibir el pedido y en la sucursal me dijeron que al día siguiente ya quedaría en la sucursal para su retiro. Hoy día es la tercera vez que voy y me dicen que no esta. Nadie me dio una explicación por escrito, nadie me dio su nombre y al pedir el libro de quejas o algún documento para que conste mi presencia en el lugar o mi descontento con el servicio, nadie me dio una respuesta coherente. Me pidieron que mañana miércoles 9 de noviembre del [números] me vuelva acercar por cuarta vez para retirar o rechazar mi pedido. Espero solucionen la situación y espero las disculpas correspondientes. La compra fue realizada el 21 de octubre del corriente año y hoy es 8 de noviembre. Numero de envío [números]