Retrasos correo argentino

Buenas tardes, quería reclamar sobre los retrasos y cambios de sucursal en mis ultimas compras en ml.

compra #[números] - pedí retirar en una sucursal en particular y llegó a otra en otro lugar

compra #[números] - fue hecha el 12 de agosto, hace 15 días !!! y ni noticias. En qué viene?

compra #[números] - fue hecha el 15 de agosto, hace 13 días desde buenos aires. Con otras empresas en 24 hs lo tengo en mi casa.

compra #[números] - pedí retirar en una sucursal cerca de mi domicilio y llegó a otra sucursal en la otra punta de la ciudad.

es excelente que los compradores avanzados tengamos envío gratis, pero deberíamos poder escoger si deseamos un envío más rápido. Con oca o andreani no tuve estos problemas y es increíble que en otros casos desde buenos aires a córdoba llegan productos en 24 o 48 hs y Correo Argentino se tome 15, 20 o 30 días días.

esto perjudica a compradores y vendedores, en mis próximas compras intentaré no elegir mercadienvíos si esto continúa así. Muchas gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu compra está demorada revisa lo siguiente:

Ingresa a tu listado de compras y luego selecciona "seguir envío", allí podrás ver la fecha estimada de entrega que te brindamos.

Si ya expiró la fecha estimada, no dudes en ingresar al siguiente link y seleccionar "resolver problema con una compra": http://bit.ly/2K5gOCe

Si la fecha aún no expiró, por favor espera que llegue

Siempre ten en cuenta que estamos a tu disposición