Retraso en el envío

El día 3 de setiembre del [números] compre el libro guerra y paz. Nunca pude realizar el seguimiento por mercado libre, ya que solo se me muestra una linea que dice que fue despachado, nada más. Me contacto con el vendedor, el día 7 de septiembre, y muy gentilmente me responde vía telefónica que el producto estaba en el correo. A través del número de seguimiento de Correo Argentino verifico que en el día de la fecha, 7 de septiembre del [números], en la página del correo dice "en proceso de clasificación".¿ esto significa que puedo ir a retirar el producto?; pregunto esto ya que mercado libre no me ha informado y no puedo, reitero, hacer el seguimiento del producto.
les ruego, por favor, me informen en que estado está el producto; si está o no listo para retirar.
la verdad, no entiendo esta falta de atención con el cliente por parte de mercado libre; en mi primer compra había quedado muy satisfecho por el servicio de las dos partes.
creo que too se debe a un simple error y que en la próxima compra voy a poder seguir mi producto y recibirlo como corresponde.
saluda a ustedes atte
marcelo fabián fichera

• Marcelo F

Me cambiaron la fecha de envío y hoy tengo el producto en mis manos. Muy buena atención del vendedor y de la gente de mercado libre