Retraso

Es una falta de respeto al comprador que no entreguen el paquete, compré el 17/11/19 y hoy 26/11/19 me reprograman la fecha para el 4/12 una vergüenza. no voy a utilizar más está aplicación. Encima hay que esperar y no queda otra. Es difícil seguir el envío de Ocasa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, [nombre]!

Confiamos en que tu paquete llegará cuanto antes y te damos la tranquilidad de que trabajamos día a día en conjunto con los correos para mejorar el servicio.

Ten en cuenta que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha definitiva en que te llegará.

Recuerda que, si demora más de lo esperado, podrás hacer clic en "Necesito Ayuda" desde el detalle de tu compra y contactarnos.

¡Buena semana!

• carinasoledad

Muchas gracias por la respuesta, espero llegue pronto.

• carinasoledad

Mi pedido sigue sin ser entregado y Mercado Libre no me dió solución más que seguir esperando.

• carinasoledad

No tuve solución a mi problema, sigo esperando que me llegue el paquete, Mercado libre no me dió ninguna solución más que seguir esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, [nombre], gracias por ponerte en contacto con nosotros.

En ocasiones se pueden presentar demoras en los tiempos de entrega; te sugerimos verificar el estado del envío con el número de seguimiento, y comunicarte con el correo en caso de ser necesario.

Además, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** podrás hacer clic en "Resolver problema con una compra", seleccionar la misma e iniciar un reclamo si así lo deseas.

Ten presente que si no te permite iniciar el reclamo es porque el envío está pendiente, es decir que está en manos del correo y pronto será entregado.

Esperamos haberte ayudado, ¡saludos!

• carinasoledad

Me devolvieron el dinero, nunca me llegó el producto. Igualmente debo decir que otros pedidos si llegaron correctamente.