Retiro de dinero

Hace una semana hice un cobro con Posnet la cual se me acreditó en el momento pero no sé me libero el dinero pq decía q faltaba una actualización de identidad, resulta q hice el reclamo pq la idea todas ya estaba actualizada y los datos todo en orden, resulta que ahora no puedo retirar el dinero por actualización de ide todas, el día 16 inicie el reclamo vía mail media te la app y hasta ahora ni una contestación, tengo el dinero trabado no puedo hacer ni compras ni ventas y ya perdí clientes. Así que no se q más hacer para q me den una solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Celina!

En este caso, te pedimos que verifiques en tu cuenta de Mercado Pago si tienes algún movimiento fuera de lo normal, como por ejemplo un contra cargo.

Si ese el caso, desde allí podrás contactarte con nuestro sector especializado.

¡Saludos!

• Cecilia

dicen segun ellos q hubo comportamiento raro en mi cuenta, pero fui yo el q siempre usa la cuenta, es mas no responden a mis reclamos. dicen q se va a liberar el 17/01/****, esa fecha ya es pasada, como me van a poner esa fecha y nisiquiera responden para decirme q es un error esa fecha. Inexplicable

• Cecilia

pq me anularon la cuenta por 3 meses por un comportamiento irregular q nunca fue detallado, y la cuenta sigue estando verificada correctamente como debe ser y aun asi por 3 meses me la inhabilitaron