Respuesta ante una estafa rapipago

El día lunes 7 de enero realicé un pago de $10.[números] en la sucursal Rapipago de la ciudad de junin, b as ( hipolito yrigoyen 40) por un telefono que compré en una página de internet (www.celubots.com). Ya han pasado unos días y no he recibido el producto, los vendedores me evaden las preguntas y no me envían el producto. El pago por lo que vi en el ticket se hacia a mercado libre/ Mercado Pago a traves de rapipago.

¡Hola Candelaria!

En este caso, tienes que iniciar un reclamo por tu compra.

¿Cómo se hace? ¡Muy simple!

- Vas al detalle de la compra en tu cuenta

- Marcas la opción "Tengo un problema"

- Le envías un mensaje al vendedor contando lo que sucedió.

En caso que no te responda en el plazo que le otorgamos o que no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar la intervención de nuestro sector especializado para que un asesor te ayude.

¡Éxitos!
    Equipo de Mercado Libre.

• candelaria A

Buen día ! El pago lo hice por una cupón de pago con el código de barras que se me envió a mi mail. El ticket dice : mercado libre/ mercado pago empresa ***

• Rocío V

Hola! Yo hice una compra por la misma página el martes 8 de enero y tengo el mismo problema, la compra ni siquiera figura en mi historial de actividad en mercado pago, la única prueba que tengo es el ticket recibido en pago fácil luego de pagar por el celular

• Juan L

Gracias por comentar, estaba a punto de comprar.

• Rocío V

Candelaria si recibiste novedades publica las por favor, no encuentro a nadie que me ayude

• Ivo N

Hola acabo de comprar por celubots y hoy efectúe el pago , por favor quisiera saber cómo terminaron sus problemas porque lo que leí me preocupa mi mail es ivo.viilchez*gmail.com si alguno puede responderme se lo agradecería mucho

• CheChu N

Me sumo al reclamo !! Mando mi mail cecilianovarino*hotmail.com

• Mateo R

Hola, yo también estoy a punto de comprar. ¿Tienen novedades? Porque si sigue turbio no compro

• Ivo N

No compres !

• GuidoEsteban P

yo compre y pagué con saldo pay pal el miercoles 9 y todavia no tengo novedades, hasta el lunes me seguian respondiendo pero hasta el momento no tengo novedades... alguno tuvo solución ya? encima no tienen un numero de telefono para llamarlos.. yo compre un motorola g6 plus

• Noe A

Que bajon. Espero que les solucionen el problema. Que garcas

• candelaria A

Chicos ! Les escribo por acá porque me llegan varios mails con las mismas dudas . Yo compré el día 7 de Enero y recién anoche me mandaron el código de seguimiento del correo. Y a otras chicas mas también , así que es una buena noticia. Al parecer no nos ******ron , son desprolijos y lerdos para despachar. Tengan paciencia . Cuando me llegue les cuento

• lautaropar

Cómo va la cosa? tengo mis dudas si comprar por celubots.com... parece ******

3stafa

• lautaropar

agradecería cualquier respuesta por acá o en mi correo lautaroparra****hotmail.com

• UnidaddeProtecciónIntegral Z

Hola buenas noches.... Alguien recibió el producto por celubots? Saludos!

• Gaona Z

Buenas, yo tambien realice la compra el martes pasado, y el lunes me dijeron que dentro de las 24 o 48 hs me iban a enviar el código de seguimiento, si alguno recibe algo y da info mi correo es zulmii_*hotmail.es

• ainarabrun

Hola, yo quería comprarme un telefono en celubots a través de paypal, pero antes necesito confirmar si alguien al menos recibió su telefono en condiciones. Mi emai es ainarabruno*outlook.es

• MarceAlv

Entre a este foro para ver que onda, ya que envie 3 correos y ninguno contestaron,por suerte no realice el pago... si alguiene tiene novedades que comente.

• Yamila G

Cande me paso exactamente lo mismo.
    No te va a llegar nada, o en ultima instancia te llegara un cable usb de $10 como me lo enviaron a mi, el una empresa de afuera la cual nos esta robando a Todos .. Te paso mi mail asi compartimos novedades de esto yamilagomezflorees*gmail.com

• Yamila G

Chicos es una empresa fantasma! Les dejo mi mail yamilagomezflorees*gmail.com nos***** a muchísima gente! Les va a llegar un usb, o cualquier cosa q valga 10$ con la factura de la persona que se lo compraron . Hay q hacer las denuncias ya ! antes de que desaparezcan

• Nicolás G

Chicos que bajon... ojala los agarren, no puede ser tan facil ******r a la gente!!

• Valentina B

Buenas, pregunta. Yo pagué ayer se podrá interrumpir el pago de alguna manera?

• candelaria A

Yo como todos los damnificados hicimos el pago a la Empresa *** Mercado Libre/ Mercado Pago confiando en que es una empresa seria y nos encontramos con esto. No vamos a poder comprar nunca más en MercadoLibre porque pasan estas cosas. Necesitamos que mercado libre nos haga el reembolso, porque a ellos se les depositó la plata y ellos se la dan al falso vendedor,,, entonces si le estamos diciendo que el producto que compramos no llegó tienen que devolvernos el dinero, de lo contrario son cómplices !! Mercado Libre hacenos el reembolso que nos corresponde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te comentamos que ya tienes una consulta creada por dicho motivo. La misma se encuentra siendo gestionada por nuestro sector especializado en el tema quien se encargará de solucionarlo cuanto antes.

Por favor aguarda su contacto que será vía e-mail indicando las acciones que debes seguir.

De todas formas, quedamos a tu disposición.

¡Saludos!

• Rocío V

Me sumo, rociovolpato*gmail.com. quiero un reembolso, sino vamos a los medios y a defensa del consumidor

• Ana A

Me pasó lo mismo, quiero mi reembolso o se v todo a la mie***
    Dejo mi mail: monicantolin*hotmail.com

• Gaona Z

Queremos la devolución de nuestro dinero

• candelaria A

Chicos me contacté por Instagram con Mariana Fabbiani y me dijo que si no tenemos respuesta se solidariza con nosotros y hace público el caso ! Una buena al fin !

Cande,

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• candelaria A

Luego de unos días, envié el comprobante de pago a Mercado Libre, éste analizó la situación y ya que la cuenta del estafador contaba con dinero me reembolsaron lo que me habian robado. Gracias !!