Resolver este problema

La mensajeria se encargo de pedirle mis datos a la persona que me vendio una cosa electronica (una play 4) me llego el gmail de la mensajeria diciendo como depositar y que si no me llegaba el paquete el no podia cobrar. Resulta que efectue todo el pago por el paquete y me pidio el comprobante. Le mande las fotos de lo que deposite en Rapipago y todavia no recibo ni el paquete o mi devolucion de la plata que perdi x confiar en ellos. La cuenta de esa persona que me vendio resulta decirme que esta conjelada que cuando me llegaba el paquete a mi domicilio o me llamaban. Asta que firme el no podia cobrar lo que le deposite. Es una pena para mi. No se como resolver. Tanto como la empresa de bs as y tanto como la persona me estafaron. Necesito de su ayuda. Aca les dejo mi num [números]-[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso el pago lo realizaste directamente en la cuenta del vendedor.

Deberás insistir en el contacto con el para llegar a un acuerdo.

De no ser así deberás contactar a las autoridades legales correspondientes.

Ten presente para futuras compras siempre realizar el pago mediante el cupón que te brindamos en nuestro sitio así tu dinero estará protegido.

Saludos.