Resolver el problema de una cuenta

Hace 2 días compre un juego de xbox por mercado libre, el vendedor me dio una licencia osea una cuenta para descargar un juego, el primer día todo bien, me respondió rápido y pude jugar normal pero al día siguiente que me conecte resulta que había cambiado la contraseña de la cuenta y obviamente no puedo jugar le notifique el problema por Whatsapp y por mercadolibre y no me responde pero vi que sigue respondiendo a varias personas que le hacen preguntas de que quieren comprar el juego y a mi no me responde, quisiera saber en estos casos que debo hacer supuesta mente tengo garantía de un año con el, si no obtengo una solución entonces quisiera que me devolvieran mi dinero, la verdad me sentí estafado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Si no pasaron más de 60 días desde que realizaste la compra y pagaste utilizando el cupón que te brindamos en nuestro sitio, podrás iniciar y un reclamo :D

Solo dirígete a tu compra y haz clic en los 3 puntitos que aparecen a la derecha de la misma y selecciona la opción "Tengo un problema".

Luego selecciona la opción acorde a tu situación y completa los datos que te solicitemos.

Le brindaremos al vendedor un plazo para responder.

En caso de que esto no suceda, pasado el plazo que aparecerá en el chat del reclamo, verás la opción de pedirnos ayuda en la parte inferior del mismo.

Es sumamente importante que continúes la comunicación desde allí y aguardes los plazos mencionados para que te asesoremos de la mejor manera :D

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Luis E

Perfecto ya hice el reclamo, me dice que el vendedor tiene hasta el 1 de febrero para responderme, espero y poder solucionar esto, incluso los mensajes que le llegue a dejar en la publicación del juego me los elimino