Resolución favorable

Debido al paro de Correo Argentino que se realizo desde el 25 de sep al 10 de oct del corriente año muchas de nuestras ventas salieron con demora, lo que ocasiono una caida en nuestra reputación mercado libre no valida que la demora fue ocasionada por esta causa y nos cambia de categoría automáticamente de reputación sin tener en cuenta que el agente culpable de la demora fue el correo no el vendedor.
realizamos reiterados reclamos por medio de la web pero una vez que te bajan de categoría ya no te permiten comunicarte con ellos.
aguardo respuesta.
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre y vemos que tu caso se encuentra siendo gestionado por el sector especializado.
    Saludos.

• gallo F

nuevamente gracias a tu queja suma pude tener respuesta por parte de mercado libre sino imposible que te resuelvan los problemas.
    muchas gracias