Reserva reserva en mercado libre

Publicaron una camioneta suv Chevrolet me comunique con el dueño, me informa que lo hace atravez de Mercado Pago . Dejo reservado el vehículo y nadie se comunica conmigo.
reserva #[números] - 21 de noviembre
nadie me llama...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Veronica, te hablamos del centro de atención de Mercado Libre.

Es un placer estar en contacto contigo.

En este caso queremos darte la tranquilidad que desde Mercado Pago podrás iniciar un reclamo por la operación, solicitando la devolución del dinero.

Desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ dando clic en "Tengo un problema con un pago" seleccionando la operación vas a poder iniciar un reclamo.

De todas formas antes queremos comentarte que desde tu cuenta de Mercado Libre desde el botón "Compras" podrás acceder a todos las operaciones, dando clic en la correspondiente a la reserva vas a poder ver los datos de tu vendedor para intentar concretar la misma.

Siempre ten la seguridad que con Mercado Pago tu dinero esta protegido, te dejo el link http://bit.ly/2BuwBrL

Saludos

• Veronica B

Buenos Días. Nadie se comunica. Es una estafa y el producto sigue publicado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verónica,

Pude ver que el dinero ya se encuentra devuelto, podrás ver el dinero retornar a tu tarjeta dentro de los siguientes 22 días hábiles, que es el plazo que tiene Master para las anulaciones de pagos.

No te preocupes, si pasada esa fecha aún no tienes tu dinero, podremos asesorarte, solo tienes que comunicarte con nosotros nuevamente.

¡Buen miércoles!
    Equipo de Mercado Libre.