Reputacion, verde a naranja siendo un excelente vendedor y despachando a tiempoi

Buenas, hoy dia03/10/[números] me pasaron de reputacion verde a naranja, asi de sopeton nomas, porque dicen q despache 3 productos tarde, 1 dia 14 horas, y no se que mas, estuve chequeando las ventas, y primero hacen mal el promedio, tengo muchas mas ventas despachadsa en menos de 24 horas, y 2do los dias viernes a la tarde uno no llega despachar sino hasta el lunes a la mañana que vuelve a abrir el Correo Argentino me parece totalmente injusto lo que me estan haciendo,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico, gracias por contactarnos.

Ten presente que de acuerdo a tu volumen de ventas se toman en cuenta las ventas de los últimos 3 meses.

Por lo que al cambiar de mes dejan de tomarse en cuenta todo un mes de las mismas. Por eso puede que en un principio te veas afectado.

Además, ten presente que en el cálculo de las ventas con demora, solo se toman en cuenta las ventas enviadas a través de Mercado Envíos.

Por otra parte, con respecto a las ventas que recibes los viernes, solo se toman en cuenta las horas hábiles, por lo que el fin de semana no te afecta. Pero si es necesario que envíes el paquete en las primeras horas del día lunes.

Esperamos que la información te sea de utilidad, saludos.

• Federico R

no tienen intenciones de proteger al vendedor, desde que me bajaron la reputacion no vendi un solo producto mas!, como pretenden que la suba, s

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fede, si haces ventas el viernes y las despachas el lunes antes de que su cumplan las 24 horas hábiles, no te afecta, el fin de semana no se tiene en cuenta para la demora.

De todas formas, ten en cuenta que tu re****ción se calcula de acuerdo a un periodo de tiempo.

Desde aquí: http://bit.ly/2X2Yf8y , puedes conocer en detalle como se calcula la re****ción de tu cuenta y desde Mi Cuenta > Re****ción, podrás ver el motivo del color que tienes actualmente y la cantidad de ventas que necesitas para estar en color verde de nuevo.