Repartidor de flex maleducado me hace perder mi compra y el vendedor me bloquea

Hola buen día quiero denunciar en la compra #[números] a un trabajador de envíos flex, que fue extremadamente maleducado. Siempre compro con este sistema, el día en cuestión me llegaron 4 envíos sin problemas. Fui a la esquina a comprar agua para mi bebé y esta persona empezó a llamar por teléfono, lo atendí no se lo escuchaba y al ponerlo en altavoz gritó "la c***** de mi hermana". Colgó y empezó a mandar sms, le pedí que usara Whatsapp porque es gratis, no quiso a pesar de que si tiene whatsapp. Le dije donde estaba a diez metros, contestó "te doy 2 minutos", en vez de acercarse para agilizar la entrega, pasaron los 2 minutos y envió signos de pregunta "?????" y se fue, dijo "lo lamento entrego mañana". Le pedí que me dijera en qué vehículo viene para reconocerlo y horario, no respondió, le escribí por whatsapp y todas las veces me leyó y me ignoró. Al final del día me dice que no le escriba, y que no sabe nada de mi paquete. Un maleducado y desconsiderado de cuarta. Gente así no puede estar trabajando para mercadolibre, es malo para los vendedores, para compradores y también para la imagen de la empresa. Para colmo hoy vuelvo a comprar con la esperanza de que esta vez sí salga bien, y la mensajería flex le dijo al vendedor "que no van a venir a esta zona" sin explicar la razón, cuando claramente es este mismo tipo que no quiere venir y nos perjudica. Su telefono 11 [números]

cancelé la compra para poder cambiar la dirección de envío y así obligarlos a entregarme mi paquete sin excusas, pero cuando quise volver a comprar el vendedor me bloqueó para lavarse las manos!! es muy injusto soy comprador nivel 6, jamás en mi vida tuve un problema y ahora me tengo que quedar sin producto solo porque este repartidor se le canta?
en vez de castigarlo a él me penalizan a mí!! una vergüenza