Reintegro/devolución

Necesito ayuda para saber como solucionar el reintegro de una compra en mercado libre,el día 04/07 realice una compra de un teléfono y pasado los 20 días debido a que nunca me llego hice la devolución,me confirmaron de mercado libre que el día 29/07 ya estaba hecha la devolución pero en los resúmenes de mi tarjeta visa no aparece el monto que me deberían haber reintegrado y no consigo contactarme con soporte o atención al cliente por ningún medio,la pagina no ofrece opciones y en su Facebook nadie contesta,tampoco el teléfono de la empresa me ofrece ningún tipo de solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos