Reintegro dinero por cancelación compra

El día 30 de noviembre de [números],vi publicado un comp***dor portátil Lenovo flex 1iwl i5-[números]u por un valor de $3.[números].[números] en mercado libre de muy buenas características y pues no presentaba ningún anuncio de agotado,por lo cual ordene la compra por internet y me lo enviaran a domicilio, pague el producto con mi tarjeta debito del banco bbva y me lo debitaron inmediatamente de mi cuenta , pero gran sorpresa me pone un mensaje el vendedor que lo tenia agotado, que me ofrecía otro con otro procesador, por lo cual le informe que no aceptaba el cambio y decidí cancelar la compra, hasta ahí lo vi normal , pero ya estamos a 09 de diciembre de[números] y no me han reintegrado la plata, lo cual me parece muy abusivo de mercado libre ,que si se cancela un producto y mas que es por culpa de uno de sus vendedores, no me hagan el reintegro de inmediato de la plata a mi cuenta.
solicito de manera muy respetuosa , hacermen la devolución de inmediato ,o sino tendre que recurrir a la superintendencia de industria y comercio y denunciarlos.
angel augusto avellaneda almeciga
cc[números]
correo : angelavellaneda[números]@gmail.com
cel. [números]

• Nataly G

Hola tr pregunto ya te hicieron la devulucion yo estoy en las mismas gracias

• ANGEL A

No me lo han reintegrado

• Nataly G

Yo estoy igual tambien compre valor de 2,***.*** me dijeron que el 9 veria la devolución y nada ya nisiquiera me dan fecha solo cuando entro a mis compras me sale no se proceso la devolucion y me piden los extratos los he enviado varias veces y nada puras autorespuestas automaticas