Reintegro de mi dinero de la tarjeta prepaga de mercadopago

Numero de caso: [números]
por favor se los pido, llevo casi 5 meses esperando la devolución de mi dinero!

desde hace más de 4 meses que estoy reclamando un problema que tuve con la tarjeta prepaga de mercadopago y al dia de la fecha todavia no tuve ninguna solución.

el día 16 de junio, a las 19:00, quise extraer dinero del cajero Banelco santander rio, ubicado en el shopping de san justo. Al solicitar la extracción por $[números], el cajero me da el mensaje de que "la red no está disponible, intente en unos minutos"; lógicamente no me dió el efectivo, pero sin embargo en la cuenta de mercadopago figura como que si, es decir, me lo descontaron normalmente
en mercadopago figura como "extracción #[números]"

me comuniqué por medio de chats, llamados, mails, pero la respuesta es siempre la misma, que "estan trabajando para solucionarlo".

conozco vendedores del sitio que tuvieron dicho problema y en 2 meses ya les habian hecho el reembolso, no entiendo por qué están demorando tanto...

el numero de caso es: [números]

• Camila E

Despues de 5 (CINCO) meses finalmente recibí el dinero en mi cuenta. Tuve que cansarme de mandar mails, llamarlos y abrir reclamos pero bueno, finalmente me devolvieron los devaluadisimos $****. Saludos.