Reintegro de importe abonado

Hola, realicé la compra de un radiador con mi tarjeta de débito de Banco Provincia de buenos aires.la compra se canceló por falta de stock pero no se me reintegró el importe a mi cuenta de home banking según me informara mercado libre vía mail.¿ cómo puedo recuperar mi dinero?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Mariana B

aún no me devolvieron el dinero

• Mariana B

me comunicaron vía mail, que al día de la fecha, 11/02/**** me sería reintegrado el importe de mi compra a mi caja de ahorro de la cuenta sueldo del banco Provincia.Me siguen adeudando los $**** desde el día 30/01/****.Transmitan a Mercado Libre que si no recibo el dinero voy a iniciar las acciones legales que correspondan.

• Mariana B

escribí ayer y no obtuve respuesta ni de ud ni de mercado libre.Epero pronta solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Mariana, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Mariana B

buenos días, no es un análisis muy complicado, el dinero fue debitado y debió ser devuelto, según Uds mismos el día 11/02 según me informaron por mai.-No puedo seguir operando con Uds hasta tanto me den una solución.Así que espero que no demoren demasiado porque van a perder muchísimos usuarios

solicito urgente resolución