Reintegro de dinero

Compré un horno pastelero con envío gratis y me cobraron cuando lo recibí $[números] y lo reclamé y me pidieron el cbu y nombre de la cuenta junto a mis datos y ahí la casa me contestó 1vez y ayer tenía que hacerme el depósito y nada. .. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, en este caso deberás contactarte con tu contraparte.

En caso que el mismo te haya informado que te devolvería el dinero del envío y no fue así, desde ¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** deberás dar clic donde dice "Resolver problema con una compra" y seleccionar la misma.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga como corresponde podemos a interceder para ayudarte.

Te esperamos

• Oscar S

No he recibido el reintegro de la compra de horno pastelero era con envío gratis $**** hace dos semanas que me tienen a las vueltas ya mandé la cuenta bancaria para el reintegro desde ya muchas gracias!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Óscar, te invitamos a ingresar al detalle de la compra y selecciones "•••" y "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Quedamos a disposición.

• Oscar S

Mercado libre me dice que tengo que hablar con el vendedor....y el vendedor me pidió el NRO de mí cuenta corriente y se la mandé...y me dice que mañana ya van 4 respuesta iguales quiero una solución .. desde ya muchas gracias !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sigas la gestión desde alli, Oscar. Desde aqui no tenemos información al respecto. Saludos.

• Oscar S

se lava las manos mercado libre ????????