Reintegro de dinero

Mi problema es que hace más de 10 días realice una compra!
la cual el vendedor cancelo porque le cobraban el envío lo cual no sabía!
desde que se cancelo la compra el 29/3 hasta el día de hoy 12/4 mercado libre no me a reintegro el importe.. El cual abone con debito! necesito una solución urgente!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2zwkKIq > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta de débito o crédito, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes y debemos respetarlos.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí http://bit.ly/2IffiAx

• Valera C

no puedo esperar al próximo resumen porque pague con débito y llame al banco y me dijeron que no tengo ningún reintegro todavía.. que en todo caso es un tema de mercado libre
      Ya van 15 días que espero el reintegro y todavía no me lo reintegraron!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valeria, es importante que puedas ingresar al link que te enviamos anteriormente y verificar cual es la información que te brindamos desde el detalle de la devolución.

Si desde allí te indicamos una fecha estimada de devolución deberás aguardarla.

De lo contrario, podrás contactarnos o deberás contactarte con tu entidad bancaria.

• Valera C

Ya entre al Link que me enviaron y a mi cuenta de mercado de pago
          Si me figura devolución demorado y que si no veo el pago registrado antes del 11/4 Que me quede tranquila vencido el plazo puedo acceder a un formulario.. el cual nunca puedo acceder porque pasado el 11/4 me pusieron otro plazo con fecha del 12/4 se volvió a vencer y pusieron fecha del 13/4 como también se venció ese plazo directamente ahora figura que espere hasta el 8/5
          Es una vergüenza yo la compra la realice el 29/3 y todavía no tengo el reintegro del dinero