Reintegro compra cancelada

Le hice un reclamo a mercadolibre porque cancele la compra de un monopatin, espere que me devuelvan el dinero porque supuestamente mi tarjeta al ser de debito y ser mastercad, tardaban unos dias mas en la devolucion, pasaron los dias y no me devolvieron el dinero, cuando reclamé ( despues de mucho buscar porque es casi imposible iniciar un reclamo en ml, pasando captura de pantalla de mis estractos bancarios para demostrar que la devolucion de mi dinero no habia sido realizada ) me dijeron que " la transaccion no se había realizado porque no había impactado en sistema mi cancelación y tenia que esperar 2 meses mas), espere dos meses mas, y todavia ya pasado 1 mes desde la fecha en que me tendrian que haber devuelto el dinero, no lo tengo! no tengo manera de iniciar reclamo nuevamente! porque cuando voy al producto, me tira que la compra esta cancelada, no tengo un numero ni una persona, el chat de Whatsapp por donde me hablaron si escribo me dice " este chat ha finalizado inicia un reclamo desde la app, lo cual explique que la compra ya me figura cancelada y pago devuelto!, el mail por el cual pase las capturas no me responde hace 3 dias. Quiero mi dinero de vuelta