Rehabilitación de cuenta/retención de dinero/vinculacion a otra cuenta

Es la segunda vez que tengo este problema que me deshabilitan mi cuenta porque esta vinculada a otra hace dos meses me paso lo mismo ya que a la cuenta que me vinculaban debia dinero mas de [números] la cual.yo me hice cargo de ese dinero y quede con asesores del sitio que yo ingresaba dicho monto en mi cuenta ellos descontaban y me rehabilitaban de nuevo la cuenta, eso hice ingrese el.monto, descontaron y listo quedamos en que queria que me desvinculen de la cuenta asi no tenia problemas a futuro y segun ellos eso harian y hoy en dia estoy teniendo el mismo problema y quieren que pague mas dinero mas que me rehabiliten mi cuenta, en mi cuenta tengo mas de 12 mil en dinero que no puedo sacar y ventas q no he enviado ya que tengo miedo que pierda mi producto y el dinero, dejandone sin nada. Tambien cabe destacar que la vez pasada me decian q era un monto de [números] que tenia q abonar cuando antes el mismo sitio me habia dicho que era [números] ya que le habian descontado dinero a la cuenta a la cual.me vinculan, tuve que enviar el.mail.en donde el sitio decia que era una suma de [números] q tenia q abonar asi ellos no me cobraban de mas,al final en trabajo de fijarse lo hice yo cuando eso le corresponde al sitio. Tengo todos los mail guardados. Chat via Twitter Whatsapp y conversaciones grabadas para que vean que estoy en lo cierto. La verdad espero me solucionen este problema y me rehabiliten la cuenta y me desvinculen de toda cuenta que no sea mia (como ellos quedaron anteriormente) sino tendre que hacer el reclamo por otras vias y enviar carta documento

• STEFANO

Todavia no me llamaron quedaron en que me iban a llamar tal dia y aun nada..todos los dias envio mails y me dicen al dia siguiente te vamos a llamar y nada

• STEFANO

Hace una semana me dijeron que me iban a llamar y nada

• STEFANO

Una verguenza ni se contactaron pesimo el.servicio del sitio

• STEFANO

No me solucionaron nada hace un mes me vienen diciendo que me van a llamar y a responder si no me contacto yo ellos no se contactan conmigo. Lamentablemente tendre que ir a defensa al consumidor y enviar una carta documento

pesima.