Regularicen mi reputación

Mercado libre tiene mal computados los tiempos de envío, por lo cual eso me coloca en una posición de reputación amarilla. Ellos aceptaron que es un inconsistencia de sistema hace ya más de un mes, pero se los llama continuamente y prometen una corrección, que nunca se produce. Mientras tanto dicha falta operativa de ellos hace que mis ventas estén muy por debajo de lo que deberían estar debido a que muestran una reputación de mi cuenta que no es real.
pd. Estos errores se produjeron cuando me cambiaron de empresa de despacho de mercadería por mercadoenvios.
lo cual era una oficina no oficial de Ocasa
lo unico pude lograr es volver a despachar por andreani, donde funciona todo bien y hasta ahora no aparecieron las inconsistencias que estoy acarreando del tiempo de ocasa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, gracias por ponerte en contacto, te escribimos del centro de atención de Mercado Libre.

Entendemos lo que nos comentas, por más que nos gustaría en este caso tomar acciones no podemos, de todas formas vamos a proceder a darte una serie de consejos para que tu re****ción vuelva a ser verde.

Intenta de despachar tus productos en menos de 24 horas hábiles, por ejemplo si te compran el viernes a las 11 de la noche, el plazo se cumple el lunes en el mismo horario.

De esta forma evitarás retrasos, aun así nosotros desde aquí nos encargaremos de notificar lo sucedido con el equipo encargado para que no vuelva a suceder este tipo de inconvenientes.

Saludos.

• Andrea G

Sigue todo exactamente igual !!!!!!!!!!!

• Andrea G

Siempre se despacho en menos de 24hs.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea,

Nuestro sector especializado se encuentra trabajando para resolver el inconveniente que afectó tanto tu re****ción como la de otros usuarios por concepto de despachos no registrados a tiempo por el correo.

Te enviaremos novedades apenas podamos resolverlo, de todas formas en 25 ventas concretadas a tiempo con el nuevo servicio, tu re****ción cambiará nuevamente a verde.

Buen jueves,
          Equipo de Mercado Pago.

• Andrea G

Cuando???????? porque no vendo por culpa de una mala administración de ustedes en ponerme en amarillo, o sea SIGO IGUAL DE MAL