Reembolso o envío del producto por el que pagué

Hace casi una semana quise comprar una consola Nintendo switch de un vendedor llamado game élite méxico, que tenia su propia página de mercado shops
después de realizar el pago, se comunicaron conmigo vía correo electrónico para confirmar que hice el pago, cuando les confirme dejaron de responder e inclusive borraron su anuncio de mercado libre y de mercado shops
lo que quiero es que me reembolsen o que me llegue el producto por el cual pague y hasta el momento no me ha llegado y no tengo noticia alguna de este

• Luis A

Si se supone que esa es una plataforma de ellos, deberían hacerse responsables por los usuarios que crean sus anuncios y estafan a las personas, por que no soy el único al que le ha pasado esto con ese tal Game Elite

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, ¿Cómo estás?

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• Luis A

Aún no se comunican conmigo

• Gabriela M

tristemente lo mismo le pasó a mi hijo, tiene mes y medio que realizó el pago y que ha estado mandándoles correo para que le devuelvan el dinero y nada, ya ni siguiera responden. Burlonamente le realizaron dos pagos de $*** a la semana de haberles pagado el total del precio publicado. y No hay nadie que pueda hacer nada, porque no se encuentran realmente en la plataforma de mercado libre u otras, como hacen creer.

• Luis A

No se hacen responsables de los que entran en sus plataformas

• Luis A

Mercado Libre en ningún momento se comunicó conmigo para llegar a una solución de un problema del que ellos son los responsables

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, vemos que el 12-07 te respondimos por este tema, en este caso no podemos ayudarte dado que hiciste el pago por una transferencia bancaria a una cuenta ajena a nosotros.
        Tené en cuenta que las operaciones cubiertas por nosotros son las que se hacen por Mercado Libre pagando por Mercado Pago y reclamando en el plazo estipulado pero este no es el caso.
        Lamentamos lo sucedido.
        Saludos.