Reembolso de un pago realizado

Hola buenas tardes! más que problema con la empresa/vendedor fue un error, realicé compra de unas pirámides para auto, al momento de finalizar la compra, solicité hacer la transferencia bancaria, más no ingrese a la pagina de Banamex pues tengo la app y me es más fácil y rápido hacerlo desde ahí. Realicé la transferencia en el momento, pero tal vez al no hacerlo desde la plataforma que mercado libre me indicaba, no tomaron el pago en cuenta y por ende nunca se liberó la información del vendedor para poder contactarme con él, para revisar el envió. A través de preguntas estuve en contacto con el vendedor, y me indico que no le cae directamente a él el pago, si no que llega a Mercado Pago y posterior se les transfiere. Me recomendó cancelar la comprar para que quizás se me reembolsará el dinero, pero al momento de cancelar no lo recibí (fue como si nunca hubiera hecho el pago), pues me indicaba la página que tenía el pago pendiente (solo me decía que la compra había sido cancelada).
finalmente, realice la compra nuevamente al vendedor por que me urgía el producto, pero no he podido o no sé como recuperar el dinero que transferí, pues hice un doble pago.
me gustaría saber como puedo recuperar ese dinero.
no sé si tenga que proporcionarles el numero de autorización de la transferencia para que puedan rastrear en su cuenta bancaria y posterior hacerme el reembolso.
espero poder obtener respuesta de sus parte.

muchas gracias!

• Manuel D

Respuesta rápida y sin complicaciones, muchas gracias!