Reembolso

Mercado libre me tiene que reembolsar un dinero y todavía no lo ha echo y fui al banco y me dice que mercado libre me lo tiene que depositar en mi cuenta de una cantidad de [números] de pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

• Juan G

Yo ya devolví el paquete y por eso no tengo ninguna foto para poner y por eso estoy pidiendo mi reembolso

• Juan G

Y necesito el dinero así puede hacer el reembolso lo más antes posible

• Juan G

Ya a pasado meses y ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Como estas?,

Te damos la seguridad de que sí te contactas por el medio que te brindamos antes te estaremos asesorando a la brevedad sobre la fecha del reembolso.

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.

• Juan G

Todavía Nose sean comunicado con migo y tampoco me de volvieron mi dinero

todavia no solucionaron nada