Reembolso

Ya hace varios días más bien dicho hace 13 días que espero que se me devuelva mi dinero
y no me llega que esta pasando porq no me reembolsan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

De todas formas, para verificar la situación de tu devolución, ingresá aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

No puedo hacer eso
      Lo único q dise es es un pago aprobado y el envío ya está devuelto al remitente y según me dise q ya se devolvió y nada ya es mucho tiempo

• Domingo

Según me dan un link para resolver el problema y cuando entro no encuentro nada y solo dise q ocurrió un erro intenta en unos minutos y pum dos días igual

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu situación Domingo pero debes tener presente que nos encontramos trabajando para solucionar tu inconveniente.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que a la brevedad estará solucionado.

Saludos.

• Domingo

Hablé al banco y no han recibido la orden o devolución de parte de mercado pago

• Domingo

Se supone que ya se resolvió todo y que el dinero está devuelta y siempre salen con lo mismo y hable con el banco y ellos aseguran que no an resivido ninguna orden de pago o reembolso y q siempre a tenido reclamos relacionados con mercado libre porque mercado libre solo dise q es culpa del banco y q es cuestión de ellos
          Y en resumen mi dinero tiene más de tres semanas sin recibirlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

Siempre dicen lo mismo llevan 3 meses así

Ya van a ser 11 meses y no e residido mi dinero