Reembolso

Buenas tardes !! el día de hoy 12 de diciembre de [números] hice una compra con mi tarjeta de debito pero me arrepentí y la cancele, en mi cuenta de mercado libre me reporta como si ya se me hubiera regresado el dinero pero en mi tarjeta no se ve reflejado, que puedo hacer ?

• Paulina

Hola tengo un conocido que tiene un problema así, aún no te lo han solucionado? Cuánto tienes con el problema ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, ¡no tienes de que preocuparte!

Verificamos que el pago es encuentra cancelado por lo que de ninguna manera será cobrado este monto en tu tarjeta.

Te pedimos amablemente que aguardes un poco mas y tendrás este dinero como corresponde.

¡No tendrás problemas!

• Itzel A

Aún no he recibido el reembolso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Es un gusto saludarte.

Te cuento que tu pago está rechazado. Por eso, quiero darte la tranquilidad de que no se generará ningún cargo.

Lo que actualmente ves en tu tarjeta es el monto correspondiente a la reserva del pago. Es decir, es el monto que tu tarjeta congela y reserva para la operación, cuando aún está pendiente.

En este caso, la caída de esta reserva fue gestionada por tu banco, y ya deberías ver este monto disponible en el saldo de tu tarjeta.

Si aún ves el cargo reflejado, te aconsejo que te contactes con el banco emisor de tu tarjeta para que puedan verificar lo sucedido.

Saludos, Mercado Libre

• Itzel A

Tardaron aproximadamente 15 días hábiles para el reembolso de mi dinero, pero ya todo quedó solucionado gracias a Dios