Reembolso

Ambos hemos cancelado la compra, no obstante me dijeron que el vendedor debe reembolsarme y ellos dice que es mercado, ya que no recibieron pago

Hola Jorge, ¿cómo estás?

Vemos desde aquí dos compras canceladas, los pagos están devueltos y son por $*** y $10 ¿haces referencia a eso?

Esos pagos fueron devueltos a tu tarjeta de débito visa, puedes quedar tranquolo que visualizaras tu devolución a la brevedad.

En caso que hagas referencia a otros pagos por favos danos más información para analizarlo.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Jorge F

Si, pero en mis cuentas aún no están, solo eso quería saber y decir, y uso este medio ya que no he podido conectarme en forma directa

• Jorge F

En realidad yo no recibí los ***$ de reembolso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, no te preocupes ya que seguramente en el corte de tu tarjeta veas el saldo devuelto en tu tarjeta.

Agradecemos tu paciencia y si necesitas algo más, no dudes en escribirnos.

• Jorge F

Cuanodemora? Aún así no me llego

• Jorge F

Yo no encontré el reembolso, si lo han echo envíenme comprobante, desde ya gracias

Hola nuevamente Jorge.

Ten presente que la devolución del dinero de tus compras tienen un plazo de 25 días hábiles como máximo, por lo que la semana entrante el plazo se cumpliría.

Si no llegaras a visualizar tu devolución para los primeros días de la semana entrante, por favor háznoslo saber para consultar con nuestro equipo e informarte que sucedió.

Saludos.